普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京博镁基业科学仪器技术有限公司官方网站!
咨询电话:010-69290918

北京博镁基业科学仪器技术有限公司

实验室高品质耗材、进口电波流速仪、进口直读式流速仪、便携式流速仪、水质采样器...

联系方式
  • 联系人:贾芳杰
  • 电话:010-69290918
  • 手机:13621214342
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ERTAREE艾塔里沃尔夫缓冲瓶
ERTAREE艾塔里沃尔夫缓冲瓶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:130ERTAREE艾塔里沃尔夫缓冲瓶 
品牌: 艾塔里ERTAREE
单价: 500.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 19:52
  询价
详细信息
 (抽滤缓冲瓶),采用高硼硅优质玻璃,秉承传统工艺严谨的态度和杰出的制造工艺,生产出高品质的玻璃器皿。容量:500ml 适用于:1)减压蒸馏中,使用缓冲瓶可延长真空泵|油泵或隔膜泵的使用寿命,降低损害,同时可有效保护环境。2)Buchi旋转蒸发仪系统中,用于BuchiV-700真空泵,用于捕集颗粒与液滴,适用于压力平衡。3)Heidolph旋转蒸发仪,用于Vacuubrand 各型号隔膜泵,油泵中,保护真空泵。4)旋转蒸发仪中,用于连接真空泵,防止颗粒物进入泵体,保护真空泵;5)用在抽滤瓶(滤过液接收瓶)和真空泵之间,保护真空泵。
背景技术:
实验室用的缓冲瓶是一种厚壁、耐压的玻璃仪器。在减压反应或减压蒸馏系统中利用缓冲瓶上面的调节阀,调节系统所需要的真空度,稳定系统内压力。同时,在减压反应或减压蒸馏过程中,缓冲瓶还起到防止反应瓶中的反应液倒吸入真空系统中及真空泵中的泵油倒吸入真空系统中。现有的缓冲瓶在使用过程中,存在导气管和二通管插拔不便,导气管和二通管与瓶塞配合不适,则不便插入和拔出,配合过松则容易掉落等弊病。而且在实验反应中,缓冲瓶的密闭性不佳或操作顺序失误会存在污染物进入缓冲瓶内,降低有效物质的收集。
技术实现要素:
本实用新型所要解决的技术问题是提供一种便于导气管和二通管的安装,使其与瓶塞固定牢固,并提高了缓冲瓶的密闭性,避免有害气体外漏的一种实验室用缓冲瓶。
 
询价单
0条  相关评论