普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京博镁基业科学仪器技术有限公司官方网站!
咨询电话:010-69290918

北京博镁基业科学仪器技术有限公司

实验室高品质耗材、进口电波流速仪、进口直读式流速仪、便携式流速仪、水质采样器...

联系方式
  • 联系人:贾芳杰
  • 电话:010-69290918
  • 手机:13621214342
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 艾塔里高精密量器
艾塔里高精密量器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61艾塔里高精密量器 
品牌: 艾塔里
单价: 10.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 19:52
  询价
详细信息
 量入式装量器
技术领域:
本实用新型涉及一种玻璃器皿,具体地讲,本实用新型涉及一种用于精确计量粘稠液体的量入式装量器。
背景技术:
石油、化工、制药、食品等行业生产的液体产品大多数粘稠度值较高。粘稠的液体产品流动性能差,易粘附在容器壁上,这些特性不利于生产过程中作快速、精确计量检测。现实中对于粘稠液体产品的计量检测,普遍使用设有刻度的玻璃直管作为装量器计量,该技术属于容积法测量,通过计量容器内所蓄液面高度与标准刻度的差值来客观评介装量误差。现有技术的计量器具结构简单、计量准确,符合液体产品计量检测技术规范。但是,现有技术产品计量时操作不便、耗时长,由于结构重心高,存放位置稳定性差,再加上裸露结构的玻璃器皿在清洗、凉干过程中相互碰撞易破损。这些现实的问题客观存在,影响实际计量检测的工作效率,必然增加计量检测成本。
 
实用新型内容本实用新型主要针对现有技术的不足,提出一种结构简单、计量准确、操作方便,立置时重心低、安放稳定,防碰撞的量入式装量器。本实用新型通过下述技术方案实现技术目标。量入式装量器,它包括量管、护圈和底座。所述护圈为软质弹性材质制成的开口圆环制品。所述底座呈台基状,内置轴向凹腔,底边为支承面。其改进之处在于:所述量管为透明玻璃有底直管制品,圆直管段的管壁一侧轴向刻制容量刻度,位于底部的锥台形底盘安插在底座的轴向凹腔中,相配合的底座底边垂直于量管的轴线,管口设有朝上敞口的锥管,在锥管与圆直管结合段束套护圈,量管套装的护圈和底座共同构成外展翼板的保护结构。作为进一步改进方案,所述护圈的外壁半径大于量管口部锥管大端的半径5mm IOmm0作为进一步改进方案,所述底座的轴向凹腔外壁设有一矩形缺口对着量管管壁上的刻度。作为进一步改进方案,所述底座的底边为圆形板。作为进一步改进方案,所述底座的底边为多边形板。本实用新型与现有技术相比,具有以下积极效果:1、量管上部为敞口锥管,直接加大量管口径,有利于承接上位容器中残留的粘稠液体下滴,此结构可提高计量精度;2、增设有底座加大量管支承面积,降低重心,显著改善竖置量管的稳定性;3、量管外套装护圈和底座形成外展翼板的保护结构,清洗和晾干时避免量管之间相互碰撞,大大减少损坏概率;4、底座的底边多边形,相配合的量管卧姿时位置稳定,不会自行滚动;[0015]5、相互套合结构简单,安装方便。
 
询价单
0条  相关评论